суббота, 31 марта 2012 г.

Sweet нарядная или часть II

Зайчишка решила приодеться.




Московский Благотворительный Базар

Вчера я съездила на Moscow Fair - 2012, чтобы оплатить стенд "Хелло Тедди". Пообщалась с Мастерами, но времени на все, как всегда, не хватило)))
Очень много совершенно потрясающих кукол, некоторые "мишечники" тоже очень "выросли" в профессиональном плане. Потрясли цены на материал - взвинчены до небес, правда не у всех - Мастерская плюс как всегда радует разнообразием, приемлимой ценой и теплым отношением. Не фотографировала, т. к. просто на все не было времени.

А сегодня я была на Благотворительном Базаре. Вот сайт организаторов ББ. Это мероприятие я очень люблю и стараюсь всегда посещать. Это и встречи с любимыми рукодельницами и приятные приобретения. В этот раз я снова скупила почти все кукольные вязаные одежки от замечательной Мастерицы Каратышовой Натальи Владимировны. Знаю эту душевную женщину лично и каждый раз её работы являются моими вожделенными покупками)))






















Мои трофеи.

Sweet

Люблю эту детку всей душой. За умные глазки, за пушистую шерстку.
Большая, тяжелая, теплая и пузатая)))
Нежная и сладкая малышка. Хрупкая коллекционная зайка, сшитая из кашемира. Таких заек будет всего две. Станет жемчужиной в коллекции любого ценителя.
Стоит очень уверенно, т. к. утяжелена металлическим и минеральным гранулятом. Головушка на двойном шплинте. Носик вышит и многократно залакирован, тонирована масляной краской. Хвостик имеется)))
Любит деликатное расчесывание, не для игры детям.
На шейке вкуснющий пончик, сделанный талантливым Мастером Кариной Бойко.






пятница, 30 марта 2012 г.

Чижик

Лохматый кашемирово-мохеровый малыш, рост чуть меньше 15 см. Не стоит, т.к. лапки совсем маленькие, да еще и косолапят. Утяжелен металлическим гранулятом, носик вышит и залакирован, глазки-бусинки. Голова на двойном шплинте, на шейке две шелковые ленточки и бубенчик. Обожает, когда его расчесывают.









вторник, 27 марта 2012 г.

Бутуз "Малышок"

Участник выставки МосФеир 2012))))
Мишка из серии "Малышок". Такой весь мальчишка, крепкий, как орешек, настоящий бутуз. Стоит очень уверенно, круглый, тяжелый и большой. Рост 28 см. Мамин любимчик.
Голова на двойном шплинте, лапки на одинарных. Носик вышит и залакирован. Глазки стеклянные с ресничными трессами. Жилеточка связана из пряжи, пуговички с ручным принтом. С паровозиком не расстается, с ним и приедет в новый дом.
Сшит из иск. меха, утяжелен минеральным гранулятом.