понедельник, 30 апреля 2012 г.

Карамелька

Сестренка моей Ириски. Все параметры сохранены. На внутренней стороне ушек хлопковое шитье пр-ва Чехия.

Хрюндель

Очередная улыбака, на сей раз в образе забавного поросенка. Мех я красила сама, цвет вышел очень красивый - розовый с небольшим сиреневым отливом. Носик из фетра, глазки настоящие поросячьи - бусины оникса. Стоять не умеет, т.к. лапки толстые и короткие. Утяжелен металлическим гранулятом. Ушки и хвостик армированы. На шейке вкуснющий пончик от Кариночки Бойко. 2700 руб. Доставка по России включена.

суббота, 28 апреля 2012 г.

Сиреневая мечта

Или просто Сирень. Моя классическая зая, только с другими ушками. Они, кстати, армированы. Рост 28 см, большая, тяжелая и очень нежная. 6 шплинтов, носик вышит и залакирован. Тонирована пастелью. Брошка ручной работы, привезла её с Благотворительного Базара в Москве. Реальный цвет на фото с моим дипломом и где с мишкой.

пятница, 27 апреля 2012 г.

Лавандовый сон

Лавандовый мишутка. Большой, набит опилками и синтепухом: лапы полностью опилками и почти все тело тоже опилками. Голова набита опилками в районе носа. Набивка плотная. Теперь понимаю, почему многие любят опилочных зверей - они достаточно основательные))) Мишка утяжелен металлическим гранулятом. В подошвах специальные вставочки для придания стопе особой плоскости. Голова на обычном шплинте, как и лапки. Тонирован пастелью, носик вышит. Глазки - старинные обувные пуговички. Цвет передан на фото с дипломом (насыщенный светло-сиреневый, очень сочный), остальные фото высветлили шкурку. Нашел маму.

вторник, 24 апреля 2012 г.

Лавандик

Первый мой мишка из новой лавандовой вискозы. Озорник с задоринкой в глазах-маслинах. Сшит в подарок прекрасной женщине, с которой я дружу по Интернету и не представляю своего выхода в сеть без общения с ней))) Поздравлять будем 30 апреля))) Мишку придется какое-то время непрерывно тискать, чтобы набивка немного "села". Обработать его наждачной бумагой не поднялась рука, поэтому только прошлась щеткой для мохера. Цвет очень нежный, из меня плохой фотограф, поэтому ни прелесть мишки ни цвет передать я, увы, не смогла))) В чУмодане СЮРПРИЗ!!! Рост 15 см, 5 шплинтов, утяжелен металлическим гранулятом, глазки стеклянные Германия, набит синтепухом.

воскресенье, 22 апреля 2012 г.

Бобака для Танечки.

Вот такая улыбчивая собачка родилась снова. Сделана на заказ для замечательной и жизнерадостной молодой женщины.

пятница, 20 апреля 2012 г.

День рождения

Вот и стала я на год старше, мудрее, опытнее. Достигла возраста Христа. Года свои никогда не ощущаю и не скрываю возраст, а горжусь им. День Рождения отмечать с размахом не буду, в прошлом году мы с подругами оторвались в ночном клубе по полной программе.
Едем домой. Фото антигламур)))
Тихий семейный ужин и только родные рядом. Весь день не слезала с телефона - трезвонил бесконечно. Мне приятно, что люди помнят про мой праздник.