понедельник, 27 августа 2012 г.

Маняша

Маленькая и чистоплотная собачка Маняша. Иск. мех пр-ва Чехия - густой с подшерстком, не сваливается. Рост 28 см, отлично стоит сама, набита синтепухом и утяжелена металлическим гранулятом. Хвостик армирован, носик вышит и залакирован. На ушках и пяточках иск. замша.



Болше фото на Ярмарке

четверг, 23 августа 2012 г.

Итоги лета

Все хорошее очень быстро заканчивается, - это я о лете. Но много сделано на любимой даче и нескольким хорошим зверяткам было суждено родиться. Все, кроме Маняши, заказные, но еще не сшиты трое, поэтому сентябрь предстоит плодотворным))) Прошлым летом пришлось потрудиться гораздо больше, т. к. впереди была выставка и не всегда это совпадало с моими желаниями и хотениями. В этом году все иначе: от участия в выставке я была вынуждена отказаться, зато шила именно тех, к кому лежало сердце и душа.
Вот итог августа:
Маняша и Боняша

И вся компания в сборе. 25 августа все поедем в Москву и оттуда уже полетим во все стороны нашей прекрасной родины)))


четверг, 16 августа 2012 г.

Боняша

Ура, наконец-то я нашла похожий мех для моих болоночек, но этот материал оказался даже лучше: плотная основа и густой мех с подшерстком.
Рост у собачки 28 см, уверенно стоит, набита синтепухом, утяжелена металлическим гранулятом, использованы также флис и замша. Носик вышит и залакирован до глянцевого блеска. Лапки на одинарных шплинтах, голова на двойном, но крепеж достаточно плотный, чтобы не моталась, а просто могла склонять головушку на лохматое плечико. Малышка родилась весьма упитанной и плотненькой))) Любимочка мамина.








среда, 15 августа 2012 г.

Жоркин и Зямочка II

Отличий больше у Жорика. Вместо мягких иголок, - как у предыдущего, - ежиковый мохер и фрукты на спине. У Зямочки появились коротенькие и кудрявые усики. Носы у обоих из натуральной кожи.









воскресенье, 12 августа 2012 г.