воскресенье, 18 ноября 2012 г.

Собираю мастер-класс по кролику-носатику

По просьбам желающих собираю группу на мастер-класс по своему авторскому зайке. Продолжительность 4 часа с перерывом на чай. Первое занятие пройдет 15 декабря в офисе магазинчика Мастерская плюс. Место очень уютное, теплое и все под рукой)) От вас потребуется только иголка)) Материал, крепления, набивка и все прочее будет предоставлено и входит в стоимость мастер-класса. Выкройка не отдается на руки. На первом занятии мы сошьем голову и постараемся её оформить. На дом будет дано задание сшить лапки и тело. На втором занятии соберем малыша, сделаем тонировку и создадим образ. Уверена, что компания соберется замечательная, жду вас, друзья.
У кого зайка есть, можем сшить песика
Дата проведения: 24 ноября,1 декабря 11:00 - 16:00 Город: Москва Место проведения: ул. Малая Семеновская, д. 3, офис 402. Как пройти: ст. метро "Электрозаводская", второй вагон из центра, на этой станции один выход. После выхода из метро идём налево и в подземный переход, после перехода прямо, никуда не сворачивая, примерно 100 м до т-образного перекрёстка. Это уже Мал. Семёновская. Переходим дорогу и налево. Через 20-30 метров проходная ЦНИИШерсть, крупными буквами М. Семёновская,3. В проходной говорим, что идём в Мастерскую, после проходной сразу направо и далее по стрелочкам, 4-й этаж, офис 402. Количество мест: 5 Стоимость посещения: 3500 руб. Сложность: средняя Время работы: 8 часов

суббота, 17 ноября 2012 г.

Ванилька Лу

Снова зайка, только теперь с ароматом ванили. Ростик без ушек 12 см (сидя) и 13 см (стоя), в ушках каркас. Тяжеленькая и теплая - совсем живая.

понедельник, 5 ноября 2012 г.

Плюмчик снова))

Пока дочка делала уроки я дошивала песика. Давно не шила и очень соскучилась. Мордаха вышла очень шкодливая, круглая, большая и невероятно целовательная)) Ушки и хвостик армированы, утяжелен металлическим гранулятом. Стоять не хочет из-за коротких и кривеньких лапок. Тонировка посветлеет, когда высохнет.

воскресенье, 4 ноября 2012 г.

Белый пушистик

На неопределенное время я стала заложницей таких комочков))) Я не стесняюсь быть ремесленником, - это лучше, чем быть бракоделом))

пятница, 2 ноября 2012 г.

Голубоглазики

Еще 2 котеночка на заказ. Сиамке сделала синие глаза, колорику голубые. Опираясь на хвостик стоят оба))