четверг, 31 января 2013 г.

Тим

Тим сшит из немецкой вискозы (цвет кофе с молоком). Набит очень плотно, особенно голова и пузо. Крепления лапок и мордахи стандартное пятишплинтовое. Не стоит, т. к. лапки очень маленькие, хоть и с пяточками. Носик слеплен из Фимо и запечен. Глазки стеклянные, тонирован масляной краской. Мишечка - меломан, поэтому на груди носит пластинку))))) Ростиком 20 см. Утяжелен металлическим гранулятом.

Love and A...

Лавандовый мишка, очень ароматный (в животик добавлены цветы лаванды из Хорватии). Рост 18 см, 5 шплинтов. Стоит сам, утяжелен металлическим гранулятом.На шейке винтажный кулон с изображением лаванды

понедельник, 28 января 2013 г.

Дим

Новый малыш Дим. Рост 18 см, в лапках и животике металлический гранулят. Задумывался, как мишка-мишка. Думаю, что мне это удалось))) Тяжелый, приятный такой в ладошке. Сшит из вискозы. Особенность: глазки очень глубокого сиреневого цвета. Носик вышит и затонирован, голова на одинарном традиционном шплинте, как и лапки.

суббота, 26 января 2013 г.

Котька II

Сшит на заказ. Тонировка посветлеет, когда высохнет. Тогда же и мордашку расчешу))) Стоит, хвостик армирован, носик залакирован.

среда, 16 января 2013 г.

Черепаховые колор-пойнты. Котятки.

Было заказано сшить двух черепаховых колориков. Новый окрас - пожелание Заказчицы. Хвостик тоже есть, к тому же армирован. Тонировка высохнет и станет помягче. Вот так выглядит кошак без тонировки и расчесывания. Без масляного "тюнинга".
Ноготь не грязный, просто в краске от тонировки)))
А тут уже оба братца. Но один свеженький - еще посветлеет тонировка и носик можно лакирнуть еще пару раз))

вторник, 15 января 2013 г.

Пузишко - большой мальчишка))

Аналог моих малышей, только побольше - 18 см в полный рост. Более сбитый такой и крепенький получился малыш. Глазки большего диаметра. В лапках и пузике металлический гранулят, стоит очень хорошо. На грудке пончик, подаренный Кариночкой Бойко.
Пуз Ко ростиком на 4 см поменьше