понедельник, 25 февраля 2013 г.

Немного личного...

Не люблю показывать своих детей в Интернете, но тут особый случай: занимаемся любимой и душистой лепкой. После планшетника это увлечение номер 2))) Сама с большим удовольствием "пеку" с ними пирожные с ягодами из ароматного (с запахами фруктов и мороженого) теста для творчества, а также автотранспорт и прочие штуки. В планах купить "Набор стоматолога": там лепные зубы вставляются в огромную пластиковую челюсть и с ними можно делать все, что душа пожелает))

воскресенье, 24 февраля 2013 г.

Состаренный Тито

Очень не в моем стиле, но так захотелось "этакое", что родился Тито. Плюш винтажный, хлопковый. Глазки навыкате, нос курносый. Не стоит, но тяжелый. Две большие штопки. На 5 шплинтах, сшит весьма крепко)) Рост 18 см.

суббота, 23 февраля 2013 г.

Бяша

Хочу сказать огромное СПАСИБО всем тем, кто пишет в моем Блоге и просто заходит полюбоваться. Я всегда вас всех читаю с удовольствием, просто не всегда есть время ответить каждому. Но ваше мнение очень важно для меня, к тому же именно сейчас моему Блогу исполнился год и скоро я подумываю устроить КОНФЕТКУ)) А пока овечка Бяша. Мой дебют в этом виде животных))

понедельник, 11 февраля 2013 г.

Плюм карамельный

Еще не расчесан и без ошейника. Пробная фотосессия. К вечеру выложу полный фотоотчет. Крепкий, как орешек. Нос из натуральной кожи - совсем настоящий
А теперь полный порядок - ошейник и хозяйка)))

среда, 6 февраля 2013 г.

Кысь и Брысь.

Два малыша сиамчика с разным окрасом. Кысь - классический тайский котенок, а Брысь - черепаховый колор-пойнт. Оба отлично стоят, утяжелены, усаты и хвостики у них армированы. Головы на 2-м шплинте, лапки на одинарных. Носики вышиты и залакированы. Пока бездомные))) (3900 руб. за одного, или 7000 руб. за обоих с пересылкой)