воскресенье, 31 марта 2013 г.

Мишунька и Рыжик

Такой малыш получился миниатюрный))) Хочется его спрятать в ладошках и не выпускать. Сшит на заказ. Умеет стоять и довольно тяжелый. Надо его хорошенько расчесать и распушить, чтобы он стал взъерошенный, но это сделает уже новая мама, т.к. шубка в дороге немного примнется)) Сегодня родился Рыжик. В жизни невозможная лапа. Стоит, тяжелый, пушистый и немного больше мишки-братишки))

пятница, 29 марта 2013 г.

По мотивам Снежка

Как же я люблю толстых медведей! Так бы и затискала, но этот белый малыш не для меня - будет жить в теплой и солнечной стране)) Рост 18 см, голова на двойном и лапы на одинарных шплинтах. Тяжелый и пушистый. С хвостом))Носик в процессе лакировки - будет глянцевый и круглый.

четверг, 28 марта 2013 г.

Мишки-братишки

Никак не могу определиться, кто мне больше по душе: один более коренастый и упитанный, но другой более жалостливый. Два братика, рожденные с разницей в неделю, и такие разные характеры. Любимки для Иринки))) Ушки у малышей очень живые - принимают разные положения в зависимости от настроения. Стоят оба уверенно, рост 18 см, голова на 2-м шплинте. Тяжелые.