воскресенье, 28 апреля 2013 г.

Мирочка

Зайка - отдых от заказов, периодически делаю паузы и получаются вот такие любимые малыши. Прожила она у меня недолго, ускакала к новой мамочке. Любимый образ, новое исполнение. Люблю свою работу и люблю дарить людям радость)))

пятница, 26 апреля 2013 г.

Целый выводок щенят и мишка

Напряженная пора: новый образ и много заказов, отшиваю с удовольствием, но пора уже сделать остановку. Мишечка был "отдыхом" среди кудрявого семейства. Белый мех кончился, жду бежевый из Челябинска и из оставшегося коричневого кусочка в планах сшить еще собачку.

воскресенье, 21 апреля 2013 г.

Благотворительный Базар и День Рождения.

День Рождения начался с цветов и завтрака, приготовленного мужем и моими детками: Вот такая деятельная - даже в свой ДР не могу сидеть на месте, поэтому с утра уже съездила на Благотворительный Базар. Повидалась с очень хорошими людьми, купила немного игрушек. Встретила свою любимую Ирочку - коллекционера и получила от неё в подарок расписное яичко. С самого открытия лотов и людей было не очень много, но с 12.30 народ пошел и стали подвозить замечательные работы. Я почему-то никогда не пробовала ничего из буфета и очень зря - кексы с клюквой и орехами оказались восхитительные и все очень хвалили коврижку. Моего порося сразу же купила маленькая белокурая девочка-ангелочек. Мои приобретения: вязаная корова, 2 птички от Машеньки-ромашки, вырезанная из дерева совунья с горящими глазами и браслетик для дочери. Яичко я получила в подарок. Игрушек было маловато - порадовали декупажные работы, мыло и украшения. А это фото Олечки, утащила отсюда Поросенка сшила я, с тюльпанами тоже я, а браслетик этот купила моя подружка Анюта (на фото ниже) После мероприятия я с любимыми подругами отправилась в Золотую Воблу, где мы очень хорошо посидели А дома меня ждала семья со вкусным ужином. Отлично провела день))