воскресенье, 26 мая 2013 г.

Гера

Моя авторская зайка в оригинальном росте - 28 см. Индивидуальная. Фирменная и неповторимая. Лучше меня никто их не делает, как бы самонадеянно это не звучало))) Обожаю....

воскресенье, 19 мая 2013 г.

Зайка Наташа

Малышка сделана в подарок первой хозяйке моей машинки и названа в её честь - такая же беленькая и очень нежная))

суббота, 11 мая 2013 г.

Миша

Я очень редко делаю мишек-старичков и они отнимают у меня все силы. Так получилось и с Мишей: выкройку постоянно переделывала, пока добилась нужных пропорций. Все лапы и тело перешивала уже на этапе сборки, долго "примеривала" выражение мордочки и разные носы. И все же фото не передают даже половины харизмы этого косолапого. Мишка набит холофайбером, очень плотно, пузо прямо-таки имеет эффект резинового. Для утяжеления использован стеклянный и металлический гранулят, но стоять не умеет, т.к. лапа скошена к пятке. Если его поставить, то он словно стоит на цыпочках.Крепление традиционное - пятишплинтовое. Рост около 30 см, нос вышит и навощен, глаза стеклянные. Цвет "пьяная" вишня, более реально передан на фото без света. Мех кудрявый, с разным положением, ворс примерно 4 мм.

вторник, 7 мая 2013 г.

Мика и слон.

Волна вдохновения пока иссякла на пятой зайке из серии "Мини амирины зайки". Надо сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за вдохновение всем тем, кто "ПОМНИТ АМИРУ". Я же перерабатываю негатив в позитив - такое интересное у меня устройство. Все, пока кроме Мики, нашли новый дом. Еще мне понравилось шить им береточки и слоников. Слоники пришлись по душе не только моим зайкам, но даже имеют возможность стать самостоятельными игрушками, спасибо моим друзьям за это))) Короче, настроение прекрасное, а теперь фото))

суббота, 4 мая 2013 г.

Зая

Я снова вдохновлена созданием зайчат, но это предпоследняя пока. Параметры сестренок сохранены. Пока ищет дом. Приедет со слоником и беретиком.