воскресенье, 29 декабря 2013 г.

Кисуня

Маленький белый комочек сделан на заказ для еще одной маленькой принцессы. Дед Мороз принесет его под ёлку в Новогоднюю ночь. Ростик у котика 15 см, умеет стоять, хвостик армирован. Живет в корзинке с теплым пледиком.

пятница, 27 декабря 2013 г.

Чуча

Новый мишка в смешанной технике. Специально разгрузила себя от заказов, чтобы попробовать что-то иное, что давно хотела воплотить в жизнь. Были в моем творчестве текстильные куклы, были поделки и из Паперклея, но из ЛаДолла, чтобы вот так основательно, - впервые. Честно говоря, думала, что будет легче. Ничего подобного! Сложная, многоэтапная, кропотливая работа, занимающая много времени. Но от результата лично я в восторге)) Понравилось работать с кукольными инструментами, порадовали стеки из силикона. Ростик у мишки около 12 см, в нижних лапах и голове каркас, все крепления на шплинтах и дисках, голова на двойном - качается. Тяжелый, т.к. в пузе металлический гранулят, шубка из альпаки, глазки стеклянные. Все вылепленные части раскрашены акрилом и дважды покрыты матовым лаком. Перед покраской мишка отполирован, но естественные бугорки, конечно, присутствуют. Сделан полностью руками)) Будут еще малыши, скорей всего котенок)))

четверг, 26 декабря 2013 г.

Пинки

Родился снова сиамский котенок, его заберет Дед Мороз и подарит замечательной маленькой принцессе)) В аксессуарах вязаный шарф, роза из фомэва и конфета)) Еще будет забавная подвеска на шнурке. Полный гардероб)) Котик ростом 18 см, очень плотно набит, 5 классических шплинтов))

понедельник, 23 декабря 2013 г.

Парочка - Брысик и Пуговка)

Котейка с ангельской внешностью, но, кажется, с хулиганскими наклонностями и доверчивый пес)) Брысик и Пуговка. Шкодит Брысик, а достается собачке!

воскресенье, 22 декабря 2013 г.

И все же шестой! Феденька))

Отличная возможность обзавестись другом в уходящем году. Федя - настоящий медведь, последний в этом году, шестой)) Большой, увесистый, "капитальный", надежный, пушистый и пузатый мужчина, но мужчина еще молодой. Требуется милая, добрая, скромная, любящая девушка любого возраста. Обещает любить, греть не только зимними вечерами, восхищаться и защищать дом от неприятностей. 5 классических шплинтов, утяжелен металлическим гранулятом, умеет стоять, хоть и сильно косолапый. Хвостат, пузат, нежен. Воротничок съемный, кружевной, глазки стеклянные, носик из Фимо. Цвет шубки угольно-черный. Доставка в регион в подарок, по Москве и области личная встреча)) Рост 30 см, пока холост))

воскресенье, 15 декабря 2013 г.

Кто здесь?

Пятый из серии черных мишек. Пока стоп - трудоемкая, длительная по времени, хоть и приятная работа. Но мишки забирают очень много сил. Даже не знаю почему. Медвежонок "Кто здесь?". На фото не видно всей прелести михастика, в жизни он гораздо живее и забавней))Цвет угольно-черный с отливом, очень красивый зверь.

суббота, 14 декабря 2013 г.

Коржик

Давно чесались руки сшить ежика. Коржика))) Сшила, довольна очень))) Умеет стоять, добрый, тяжеленький, да просто забавный. "Иголки" из немецкого мохера с палевой окраской. Глазки стеклянные, голова на двойном шплинте. На спинке носит клубничку, яблочко и апельсинчик.