четверг, 30 января 2014 г.

Махонький

Для меня этот мишка действительно Махонький. 12 см, почти миник. Давно хотела сшить малыша-мишутку из вискозы. И вот, - родился грустняшка косолапый. Голова на 2-м шплинте, лапки на одинарных, в пузе и нижних металлический гранулят, хорошо стоит сам. Очень трогательный вышел, того и гляди заплачет, если не взять на ручки и не приласкать.
Мишка на самом деле пузик, действительно на фото он выглядит стройняшкой))) Но я люблю пузиков и делаю почти всегда только пузанчиков))
Одела малыша

среда, 29 января 2014 г.

Тим

Младший брат Митюши и росточком поменьше. В связи с морозами мишка одет в меховые штанишки и шапочку с помпоном. Умеет стоять, набито плотно только пузико, лапки мягонькие, но стоит на ножках весьма уверенно. Есть и хвостик, только совсем малюсенький и задорно торчит из штанишек. Голова на 2-м шплинте, лапки на одинарных, глазки стеклянные, сшит из вискозы.

вторник, 28 января 2014 г.

Бобёр готов!

Это спец. заказ и именно в моем исполнении требовался зверь. Вернее, два. Второй еще пока в задумке))

суббота, 25 января 2014 г.

Бобёр

Рабочие фото. Еще не затонирован, не одет, не оформлен как следует. В верхних лапках каркас, хвостик тоже на шплинте, голова и все лапы на одинарных (крутятся вокруг своей оси). Еще будут усы на мордочке. Умеет стоять, тяжелый. Большой - 25 см, плотный. Редкий зверь, мне очень нравится.

среда, 22 января 2014 г.

Kismis

Вторая детка в смешанной технике, на этот раз котик, вернее кошечка. Рост около 14 см, стоять не умеет. Пузико пружинит, набито синтепоном и металлическим гранулятом. Замучен ребенок капитально: затерт, испачкан, снова затерт и снова испачкан. Покрыт в два слоя матовым акриловым лаком, тельце из немецкой вискозы, все лапки на шплинтах, голова на двойном. Глазки стеклянные, немного тоже затерты, чтобы был эффект заигранной и заласканной игрушки. Раскрашена акриловыми красками. Хвостик армирован - гнется. Почти все фото сделаны, когда кошечка сидит на руках, - нет сил её выпустить.