суббота, 29 марта 2014 г.

Бобака для Ирины.

Обещала собакевича в обмен на мех. Сшился носатик, теперь найти бы способ отправить хвостатого жить в Украину))) Рост 16 см, пузо и нижние лапы утяжелены металлическим гранулятом. Ошейник из иск. кожи, носямба также из иск. кожи. 6 шплинтов.

пятница, 28 марта 2014 г.

Почта России не принимает посылки в Украину.

Была сегодня аж в 3 отделениях связи Почты России - в Украину посылки не принимают. Операторы это объясняют тем, что на Украине меняется индексная система и, когда можно будет отправить бандероль, никому не известно. Мне очень жаль, т. к. очень надо передать маленькие посылочки в Донецк и Ровно. Буду искать на выставке человечка, за доставку готова заплатить.

четверг, 27 марта 2014 г.

Грустный клоун

Цирк уехал, а маленького мишутку забыли. Загрустил малыш совсем, хвостик повесил. -Как же так, а я? Будем пристраивать в новые заботливые ручки))) Умеет стоять, хоть и сильно косолап, голова на двойном шплинте, лапки на одинарных. Колпачок и воротничок из хлопка, можно снять. В нижних лапах и пузике металлический гранулят, носик вышит "ирисом". Рост 17 см.

среда, 26 марта 2014 г.

Алёнка

Давно не шила таких заек, да и мех уже почти кончился. Поэтому с большим удовольствием сшила Алёнку с томным взглядом и длиннющими ресничками)) Голобуглазка, воздушное существо - почти феечка)) Умеет стоять, лапки и пузико утяжелены металлическим гранулятом, носик вышит. Голова на 2-м шплинте, рост 17 см.

пятница, 21 марта 2014 г.

Нафаня

И снова черный братец с наивным вопросом в глазах: "Кто это тут?" Любимый дурашка, косолапый толстый и неуклюжий. Большой (30 см), стоИт отлично сам на толстых лапах. Верхние армированы по всей длине - можно сгибать в любое положение. Все шплинты одинарные. Носик вылеплен из Fimо, запечен и покрыт лаком. Капитальный такой мишка. Обязательно расчесывать шубку, чтобы мишка казался большим черным облачком))

четверг, 20 марта 2014 г.

Мяуш

Давно лежала черная немецкая вискоза. Еще когда покупала знала, что будет котик, но не ожидала, что такой любознательный родится малыш. Рост 17 см, все шплинты одинарные, хвостик армирован. Носик вышивала 2 раза - черными и коричневыми нитками и оба раза мне не нравился результат. В итоге вылепила из Фимо, запекла и покрыла лаком. Совсем малявочка вышел нос))Тонировка белым очень мягкая, на фото виден яркий контраст - это из-за яркого света. Малыш угольно-черный, забавный и живой.