вторник, 30 сентября 2014 г.

Лето - это маленькая жизнь...

Ждешь его, ждешь, а оно - раз! и уже кончилось. Но есть, что вспомнить. Очень насыщенное выдалось лето - дача была в эпицентре пожара, т.к. живем мы в Конаковском районе Тверской области
Лагерь пожарных все лето стоял в лесу у деревни. Ребята, спасибо, что не бросили нас и не пустили огонь в деревню!
Под вертолеты мы засыпали и просыпались. На пляже
Но лето шло своим чередом, в гости захаживали ежики
Как всегда собирались дружной компанией
Праздновали дни рождения детей
Гуляла по Твери
Ездили в мою любимую Старицу, теперь еще и с мужем.
Съездили в Мордовию к родственникам мужа - я впервые за рулем провела 9 часов практически без остановок! Но довезла всех в целости и сохранности. Слетали в Турцию с Серегой, отдохнули просто замечательно))
А в конце августа в деревне пошли грибы
И еще мы купили собаку!
Вот такой кратенький отчет))) На следующий год весной снова планирую слетать в Чехию, а летом в Испанию. С мужем, конечно, деток оставим с мамой.

понедельник, 29 сентября 2014 г.

Лорик

Лорик - такса. Выкройка наподобие "плюмской", но совершенно другой размер, а также тело и лапы. Давно не шила, поэтому весь потенциал отразился на работе. Лорик - сбитый, плотный и крепкий таксеныш. Голова состоит из 5 деталей, все выпуклости и формы сформированы большим количеством вытачек. Умеет стоять, хвост имеет жесткую армированность, в пузе ощущается металлический гранулят. Набивка достаточно плотная, глаза - бусины, голова на двойном шплинте. Огромный кожаный нос из кож. зама. Ошейник ручной работы. Будет 1 повтор.