пятница, 30 января 2015 г.

По мотивам Аленки

Зайка сделана на заказ. Фото черновые, еще будут украшения и слоник. Сшита по мотивам зайки Аленки и Мики. Впервые получился такой реалистичный разлет ресниц. Глаза синие со зрачком. Соответствует всем параметрам своих сестренок, только в другой шубке малышка: умеет стоять, лапки и пузико утяжелены стеклянным и металлическим гранулятом, носик вышит. Голова на 2-м шплинте, довольно подвижна. Еще будет украшение и слоник цвета, который выберет мама. Эти фото с телефона
А эти с фотоаппарата

среда, 21 января 2015 г.

Новый мишутка нового года.

Мой первенец 2015. Сшит на заказ по мотивам Щечкина)) Грустный и милый малыш, в моем авторском стиле. Будет еще красивый бант и сладкая подвеска. Когда высохнет тонировка))

понедельник, 19 января 2015 г.

Итоги дистанционного МК по мишке

Девочки, всем привет! Как и обещала - буду хвалиться вашими работами. Умнички! Дособираю всех, поэтому дошиваем все, кто еще не на доске почета)) Все мишки сшиты по одной выкройке!
Правда-правда! Под моим чутким видео - руководством и консультациями. Шили из России, Казахстана, Китая, Белоруссии, Украины и Америки. Во как! Горжусь вами и очень люблю. С чистым сердцем отпускаю вас на волю в тедди-мир))
И еще работы ТУТ