воскресенье, 29 марта 2015 г.

Мико, Зефирка и снова Пузик.

Выдалось небольшое затишье перед стартом нового курса, поэтому показываю новеньких. Мишка сшит под заказ, а зайка пока ищет дом. Итак, Мико. Авторский длинноухий зайка. Рост 30 см. Навеян предыдущим заказом свадебных зайчат)) Голова на 2-м шплинте, лапы на одинарных. Полностью ручная работа, выполнено от первого и до последнего стежка моими руками, я отвечаю за качество своих работ, т.к. для изготовления не привлекаю третьи лица. Одежду и доп. аксессуары вяжет моя сестренка. Мишка ростиком 10 см, лапы и голова пришиты. Зайка умеет стоять, носик вышит нитками "ирис", стеклянные глазки пр-ва Германия. Стоимость 4300 руб. и 300 руб. доставка по России. если вы уже совершали покупку моих теддиков, то для вас действует скидка 10 процентов на все последующие приобретения.

суббота, 21 марта 2015 г.

Новый мишка Пузик.

Младший братик Пузишки. Его аналог, в полный рост мишка 18 см. Очень крепко сшит и плотно набит. Тяжелый, стоит уверенно, как и положено настоящему медведю. В лапках и пузе металлический гранулят. Есть и хвостик. Носик вышит, голова на двойном шплинте, лапки на одинарных. Шоколадкой-подвеской угостила Кариночка Бойко. Зарезервирован.

понедельник, 16 марта 2015 г.

И снова Нафаня

Большой, тяжелый, тискательный. Рост 30 см, 6 шплинтов, стеклянные глаза. Умеет стоять. Пока ищет дом.

четверг, 12 марта 2015 г.

Итоги очередного видео-курса по авторскому сиамскому котенку-тедди.

Что могу сказать? Время провели замечательно, в этот раз было как-то особенно тепло и душевно. Результаты меня поразили необычайно, причем в самых лучших смыслах. Оказывается, что не только живые МК могут творить такие чудеса, но каждая Мастерица может это сделать, независимо от точки проживания, имея всего лишь подключение к Интернету. Как проходил наш курс? На протяжении нескольких недель я высылала участницам видео по частям и, 2 раза в неделю, на онлайн презентациях, мы обсуждали итоги нашей совместной работы, я хвалила, выравнивала недочеты и отвечала на вопросы. На своих занятиях я открываю все свои авторские секреты и наработки, делюсь своими заметками, техникой и достижениями в создании игрушки в стиле тедди. Особое внимание было уделено тонировке, ведь у сиама это одна из важных составляющих образа. А также к каждому курсу я отдельно записываю бонус, в этот раз их было два: создание колпачка и тонировка головы мишки. Это оказалось очень плодотворно и удобно: скачал видео на свой компьютер и можно шить в удобное время, всегда можно прокрутить картинку назад, поставить паузу и вернуться к работе, когда появляется желание и свободная минутка. К тому же этот курс подходит как для новичков, так и для мастериц, имеющих опыт по шитью игрушек. Мне приятно, что многие девочки, кто уже шил со мной мишку, пришли и на мой второй курс. Мои уроки проходят по нарастающей сложности - каждый новый персонаж становится все сложнее и сложнее в техническом плане. У мастериц остается видео, выкройка и бонусы, в дальнейшем можно шить звериков для себя, друзей и, в том числе, на продажу. Многие работы даже для первого опыта оказались весьма конкурентоспособными, что не может не радовать меня, как учителя. Поэтому, если вы увидите на Ярмарке Мастеров очень похожих на моих зверят, не удивляйтесь - я разрешаю их продавать, причем мне это даже приятно, т.к. мне дополнительная реклама))) Особо хочу отметить и ценовой фактор - мои курсы стоят в 3-5 раз дешевле живых мастер-классов, а результат порой превосходит такие занятия. А также тот факт, что вы учитесь и создаете профессиональную работу в любой точке мира{#} Хочу подчеркнуть, что все эти замечательные котятки сшиты по одной моей выкройке.
А теперь фото моих любимых учениц)) Моих любимых 27 Мастериц!