воскресенье, 22 декабря 2013 г.

И все же шестой! Феденька))

Отличная возможность обзавестись другом в уходящем году. Федя - настоящий медведь, последний в этом году, шестой)) Большой, увесистый, "капитальный", надежный, пушистый и пузатый мужчина, но мужчина еще молодой. Требуется милая, добрая, скромная, любящая девушка любого возраста. Обещает любить, греть не только зимними вечерами, восхищаться и защищать дом от неприятностей. 5 классических шплинтов, утяжелен металлическим гранулятом, умеет стоять, хоть и сильно косолапый. Хвостат, пузат, нежен. Воротничок съемный, кружевной, глазки стеклянные, носик из Фимо. Цвет шубки угольно-черный. Доставка в регион в подарок, по Москве и области личная встреча)) Рост 30 см, пока холост))

7 комментариев:

  1. Ух, уголек!:-) Представляю как сложно его шить, особенно в условиях ранних зимних вечеров)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галочка, все глаза "сломала", пока всю шерстку расчешешь, раздвинешь))) Но меня их шить тянет какая-то непреодолимая сила, я еще не насладилась процессом)))

      Удалить
  2. Такой носатенький! Мой у меня сидит сторожит у дивана. Любимка мой. А этот так прям вообще деловой, сурьезный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша, первый - всегда Первый))) С него началась история Черных))))

      Удалить
  3. Носатенький. Сурьезный мужчина. Мой меня охраняет у дивана как раз. Люблю его! И вроде вот все черненькие, а у каждого свой характер виден, ну мой то конечно самый первый, и самый лучший!!! ))))) Лена не представляю сколько правда терпения нужно на это...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Читаешь мои мысли, см. предыдущий пост))

      Удалить
  4. Замечательный малыш))))Милаха)))

    ОтветитьУдалить