суббота, 5 апреля 2014 г.

MOSCOW FAIR 2014 длинною 50 метров))

Всем привет! Вчера была на выставке и так интересно получилось, что для меня она сузилась в 50 метров Синего сектора посерединке и самый край Желтого))) Все МОИ девочки, кого хотела повидать и пообщаться, самым интересным образом оказались собраны на этом "пятачке". Сразу хочу сказать, что привезла самые положительные эмоции - прежде всего от общения, а также и от милых и профессиональных работ. Познакомилась лично с тремя новыми и невероятно позитивными и душевными мастерами - Юлечкой Готфрид, с её невероятными лисами))
её соседкой по стенду - Кристиной Прач Этот мишка у меня в любимчиках, в реале он еще лучше - яркий, красочный, пушистый и живой))
а также соседкой Леночки Авериной Не успела потискать этого красавчика - купили
- Галиной Мозалевой)) Повидала "старых" и горячо любимых - Милусю Карамышеву, Получила от неё в подарок совершенно чудесно-нежно-наимелейшее существо - заю))) Дома дочка конфисковала её моментально и поселила в своем любимом игрушечном домике
А это мои любимки, уверена, что оба будут усыновлены))
с удовольствием пообщалась с Олей Пановой, - Танечку Плюхову с сестренкой, все лелею надежду попасть на её замечательные МК
Танечку Величко Это было незабываемо! Я еще толком не чмокнула Танюшу, как руки сами потянулись к этому чуду - совершенно живой, сонной и теплой обезьянке! Давно езжу на выставки, но тут не было сил выпустить из рук, этот крохотный живой комочек забрал все мои мысли и чувства. Я давно не испытывала такого волшебства!
Берешь эту малышку в ручки и она прямо льнет к тебе, прижимается щечкой к груди, это невероятное ощущение, что у тебя в руках живой ребенок! Катюшей, с её очаровательными "вкусными" миниками
И еще, конечно, Ленусю Гюнгер с её вязунами, особенно котами, которые стали давно её визитной карточкой))
Сходила на балкон и прикупила глазок для моих "детишек". Основная ценовая категория 4500-6000 рублей (130-170$) , за эти деньги можно приобрести себе милейшего, качественно исполненного друга))Я пробыла на выставке почти 6 часов в пятницу - людей было не очень много, но к вечеру прибавилось заметно. Продажи, пусть и тихонько, но у всех шли и я рада за девочек. Также я встретилась со своей Покупательницей - Светланой, которая прилетела на выставку из Кемеровской области и забрала моего черного котейку. Мы душевно пообщались, я снова и снова понимаю, насколько личное общение сближает людей и каким багажом положительных эмоций я напитываюсь. Не прошли стороной украинскую проблему: насколько я поняла, из украинских мастеров была Татьяна Скалозуб, но мы не знакомы. Были девочки со стендом "Мы из Харькова", в свете последних событий это звучало несколько вызывающе, но особо никто не заморачивался. Россияне не делают акцент на то КТО он и ОТКУДА - были бы люди хорошие, а люди действительно оказались хорошие. Отвели душу, обсуждая некую даму по фамилии "Свистелина", в интернете ходит несколько иная трактовка её фамилии с приставкой "Пиз")))) Посмеялись и помыли кости ей от души, вопреки всем мнениям - совершенно беззлобно. Наташа, мы НЕ БУДЕМ ПО ТЕБЕ СКУЧАТЬ!!! Мы - настоящие, мы не продаемся даже в угоду своих меркантильных интересов, в отличие от тебя. Я рада, что люди, живущие в разных уголках нашего "шарика", едины в том, что мы ВСЕ хотим МИРА и наши предки кровь проливали не за то, чтобы фашисты, радикалы, экстремисты и прочая шваль, вольно чувствовала себя на Земле. И продажных балаболок в творческом мире оказались единицы, буквально штуки, которых можно перечесть по пальцам одной руки. Выставка была суПер, девчата, мои дорогие и любимые, спасибо вам! Спасибо за ваши сердца и ваши работы и ваши мысли, вы умнички! Быть частью вашего мира - удовольствие)))

6 комментариев:

  1. Волнистый попугайчик Лены Авериной, теперь живет у меня.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как же вам повезло! Я помечтала, чтобы в пару к оставшемуся (или уже нет?) голубому попугайчику, Леночка сшила еще и зеленого. Птички у неё просто чудесные!

      Удалить
  2. Спасибо за чудесный пост!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Я так ждала этого твоего поста :))) Я уже столько фото с выставки посмотрела...И так захотелось самой там поучаствовать... эх!

    А кукольный домик домик у вас наипрекраснейший! Как и его жители :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это Сильвиан Фэмели. Нам его подарили. Моя коллекционер, домик приехал с огромным количеством мебели и 4 семьями. Её дочка выросла, теперь моя играет))

      Удалить