четверг, 12 марта 2015 г.

Итоги очередного видео-курса по авторскому сиамскому котенку-тедди.

Что могу сказать? Время провели замечательно, в этот раз было как-то особенно тепло и душевно. Результаты меня поразили необычайно, причем в самых лучших смыслах. Оказывается, что не только живые МК могут творить такие чудеса, но каждая Мастерица может это сделать, независимо от точки проживания, имея всего лишь подключение к Интернету. Как проходил наш курс? На протяжении нескольких недель я высылала участницам видео по частям и, 2 раза в неделю, на онлайн презентациях, мы обсуждали итоги нашей совместной работы, я хвалила, выравнивала недочеты и отвечала на вопросы. На своих занятиях я открываю все свои авторские секреты и наработки, делюсь своими заметками, техникой и достижениями в создании игрушки в стиле тедди. Особое внимание было уделено тонировке, ведь у сиама это одна из важных составляющих образа. А также к каждому курсу я отдельно записываю бонус, в этот раз их было два: создание колпачка и тонировка головы мишки. Это оказалось очень плодотворно и удобно: скачал видео на свой компьютер и можно шить в удобное время, всегда можно прокрутить картинку назад, поставить паузу и вернуться к работе, когда появляется желание и свободная минутка. К тому же этот курс подходит как для новичков, так и для мастериц, имеющих опыт по шитью игрушек. Мне приятно, что многие девочки, кто уже шил со мной мишку, пришли и на мой второй курс. Мои уроки проходят по нарастающей сложности - каждый новый персонаж становится все сложнее и сложнее в техническом плане. У мастериц остается видео, выкройка и бонусы, в дальнейшем можно шить звериков для себя, друзей и, в том числе, на продажу. Многие работы даже для первого опыта оказались весьма конкурентоспособными, что не может не радовать меня, как учителя. Поэтому, если вы увидите на Ярмарке Мастеров очень похожих на моих зверят, не удивляйтесь - я разрешаю их продавать, причем мне это даже приятно, т.к. мне дополнительная реклама))) Особо хочу отметить и ценовой фактор - мои курсы стоят в 3-5 раз дешевле живых мастер-классов, а результат порой превосходит такие занятия. А также тот факт, что вы учитесь и создаете профессиональную работу в любой точке мира{#} Хочу подчеркнуть, что все эти замечательные котятки сшиты по одной моей выкройке.
А теперь фото моих любимых учениц)) Моих любимых 27 Мастериц!

4 комментария:

  1. Вот выкройка одна, а котята все разные :)

    ОтветитьУдалить
  2. Дааа, котятки все разные, каждый со своим характером))) Было очень интересно творить всем вместе!!!!! Спасибо Елене за курсы!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Какие хорошенькие котята!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Котята очаровательные! Сожалею, что не могла принять участие в обучении, но надеюсь хоть выкройки купить в дальнейшем и шить самостоятельно.

    ОтветитьУдалить