суббота, 15 марта 2014 г.

Вишенка

Очень "долгоиграющий" заказ. Все никак не доходили руки сшить длинноухую зайку. Отдельное пожелание Анечки был именно розовый цвет. Что сказать? Я довольна, причем очень. Она именно такая, как я и хотела. По той самой выкройке, которая БЕСПЛАТНО . Девочки, не покупайте выкройки длинноухих заек, вас обманывают - они все построены на моей бесплатной выкройке. Еще раз хочу повторить, что Касаткина Оксана продает на Ярмарке Мастеров чужие авторские выкройки, которые выложены в Интернете бесплатно. Это выкройка выверена идеально до мельчайших подробностей, моя зайка очередной тому пример)) Зайка большая - 28 см. Глазки стеклянные, длинные реснички, очень мягкие. Тельце и нижние лапы с головой набиты очень плотно. Стоит прекрасно, вышиты пальчики, хорошо утяжелена. Носик залакирован, лапки на одинарных шплинтах, голова на двойном шплинте. Вишенками угостила Кариночка Бойко, очень талантливая Мастер, я очень люблю её работы и сама ношу с большим удовольствием.

6 комментариев:

  1. Ну ,красавица же !! А чего ж такая грустная ?!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириша, у меня такой стиль, как-то сложилось, вот. Дети все время спрашивают: "Мам, ну почему такие грустные они у тебя?" У меня или улыбаки, или грустняшки. Улыбака как раз следующий)))

      Удалить
    2. Забыла написать - мне одна Мастерица как-то давно сказала, что грустных и жалостливых хочется поскорее забрать к себе)))

      Удалить
    3. Я с иронией спросила... Она очень славная, как и все остальные твои малявки. Я давно поняла , что игрушки всегда похожи на мастера , это какая то магия ....

      Удалить
    4. Я поняла))) На самом деле я очень смешливая по жизни))) А что игрушки похожи, это да, многие говорят)) Стиль не пропьешь)))

      Удалить
  2. Такая сладуся!! Вот что значит "золотые руки", вроде выкройка одна, но они совсем разно-бесподобные! Елена, Браво!!

    ОтветитьУдалить