понедельник, 12 марта 2012 г.

Новенький старенький

Пока мой комп в починке, я выхожу с сестренкиного ноута. Итак, как обещала. Второй мишка из серии "стареньких". Любить его начала еще на этапе шитья и состаривания головы, дабы придать замусоленный вид. Не столько шила, сколько потом мучила. Мишка сразу шился под заказ и буквально на одном дыхании. Большой - 30 см и довольно объемный. Самое грустное, что закончилась такая замечательная ткань и сшить еще одного пока не получится, на радость новым хозяйкам этих мишек, ибо они по праву могут считаться коллекционными. Верхние лапки на двойных шплинтах, нижние на одинарных, но затянуты не очень. Глазки из старых обувных пуговиц, подаренных мне Марочкой Гришиной. Достаточно тяжелый и весь такой кругленький, как я и люблю))) А еще мне нравится, что вышел такой лобастый)))
Долго и критично сравнивала его со "старичками" других мастеров и с удовольствием поняла, что мои - это МОИ и ни на кого не похожи, хоть и представлено такое разнообразие образов.









4 комментария:

  1. какой он грустяшка..))) так и хочется приласкать, прижать к себе..)

    ОтветитьУдалить
  2. Какой любимый и залюбленый ! :)

    ОтветитьУдалить
  3. Ааааааа, какая прелесть!!!только глазоньки немножечко грустные у малютки!Ленточка ему очень идет и я бы сказала, что "нет ничего лишнего"!!!

    ОтветитьУдалить