суббота, 31 марта 2012 г.

Московский Благотворительный Базар

Вчера я съездила на Moscow Fair - 2012, чтобы оплатить стенд "Хелло Тедди". Пообщалась с Мастерами, но времени на все, как всегда, не хватило)))
Очень много совершенно потрясающих кукол, некоторые "мишечники" тоже очень "выросли" в профессиональном плане. Потрясли цены на материал - взвинчены до небес, правда не у всех - Мастерская плюс как всегда радует разнообразием, приемлимой ценой и теплым отношением. Не фотографировала, т. к. просто на все не было времени.

А сегодня я была на Благотворительном Базаре. Вот сайт организаторов ББ. Это мероприятие я очень люблю и стараюсь всегда посещать. Это и встречи с любимыми рукодельницами и приятные приобретения. В этот раз я снова скупила почти все кукольные вязаные одежки от замечательной Мастерицы Каратышовой Натальи Владимировны. Знаю эту душевную женщину лично и каждый раз её работы являются моими вожделенными покупками)))






















Мои трофеи.

4 комментария:

  1. салфетка с чайным сервизом понравилась) а голубая юбочка из обновочек так вообще прелесть) очень люблю маленькие обзорчики такие по выставкам =) спасибо)

    ОтветитьУдалить
  2. О,стыд мне и позор!Я не только абсолютно забыла про ББ,но даже ничего туда не отправила(впервые за несколько лет!)Стыдно,правда...Нужно будет поставить кого-нибудь из игрушек на аукцион на РР!
    Я очень люблю бывать на ББ,там атмосфера такая,особенная!
    С приобретениями поздравляю!Хорошие обновки будут у малышей!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как ты могла, дорогая! Рада, что на выставке тебя повидала - напиталась позитивом. От Милуси тебе большой привет))) Я была всего полчаса, надо было в другое место еще успеть, так что пролетела мухой)))

      Удалить