понедельник, 24 февраля 2014 г.

Я очень жду весну))

На самом деле ОЧЕНЬ ЖДУ ВЕСНУ, т.к. именно этой весной должна сбыться еще одна моя заветная мечта - поездка в Прагу. У меня уже куплены билеты и забронировано жилье, и даже получена Шенгенская виза))
А еще я привожу свою фигуру в порядок - изменила рацион питания и уже месяц хожу на спорт. Результаты радуют - минус 4 кг и почти целый размер! Но мне не привыкать, в свое время я за 3 месяца похудела на 20 кг. Между этими фото разница 3!!! месяца. Никаких особых диет не соблюдала, просто изменила рацион, плюс каждодневный бег, пресс, 2 раза в неделю бассейн, скраб, контрастный душ, обруч и 3 литра чистой воды в день. И это после 2-х подряд родов и годового кормления грудью каждого ребенка (у меня их два). ДО
ПОСЛЕ
У меня еще лишних 2 кило, но пилатес, аква-аэробика и сила воли сделают свое дело)) В моей семье все женщины полные, но при этом они выше меня на голову - мама, сестра, тётя, бабушка. А я пошла в прабабушку. Спасибо Матушке-природе за эластичную кожу. Ни одной растяжки за беременности и при похудении все убирается, ничего не повисает. Но грудь худеет тоже - это единственный минус))) А еще мы всей семьей поедем к Настюше в Переславль-Залесский, посетим музей Сказки и Утюга и Берендея, как и задумывала осенью. Потом в мае откроем дачный сезон, напаримся в бане, нажарим шашлыков и напьемся холодного пива (после Праги-то, самое оно перейти на Клинское)

13 комментариев:

  1. О, Прага, моя голубая мечта! Результаты похудения очень впечетляют! Удачи и исполнения желаний!

    ОтветитьУдалить
  2. Какой результат!!! А я никак не загоню себя заняться собой(( у меня лишний размер плюс живот. который я не знаю как убрать(( Где раздают силу воли???

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Живот убрала качанием пресса и кручением обруча по 30 мин. в день. А сила воли)))) Распечатала фото, где я весила 70 кг и повесила на холодильник. Очень помогло!

      Удалить
    2. Сперва сложно - есть охота до слез было, а потом вес пошел. С 48 размера я "пересела" в 42 российский, гардероб сменила полностью весь. Но это было давно, с тех пор держусь в своем весе, для меня поправиться на 5 кг уже много))) А праздники новогодние были очень вкусные))

      Удалить
  3. Лена!!! я в афиге! для тех, кому нужен стимул, нужно распечать две эти твои фотки, и наклеить на холодильник: первая минус 3 месяца равно вторая!))))))) какая ты молодец! ведь два разных человека на фотографиях... Ты Женщина с большой буквы, и двое деток, и фигура как у настоящей леди!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, были времена! После съемки свекровь решила, что я третьего жду! Я была в шоке! Раз 20 пересмотрела сюжет - вроде не полная даже, черная майка, сзади черное кресло - я с ним слилась? Сейчас у меня 51 кг, рост 160, параметры ОГ 86см ОТ 70см ОБ 93см. Работаю над талией, с завтрашнего дня подключаю еще и обруч)))

      Удалить
  4. Говоришь, 30 минут обруча и не жрать???? Да еще и пресс качать!!!
    Ааааа!!!! Мне надо за пару недель сбросить килограмма 4!!!!! Хочу волшебную палочку!!))))
    Я тебя помню только стройной и красивой, так что не наговаривай на себя!)))
    А Прага!!!! Как же я ее люблю!!!! Самый красивый и самый волшебный город на свете!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тебе не надо, ты просто модель))) Первые 2 кило ушли за 2 недели на яичной диете, а потом меня обсыпало так конкретно!
      А Прага - да, Прага! День рождения в Праге!

      Удалить
    2. Ты мне льстишь.
      Яичная диета-это жесть!
      День рождения в Праге-круть!))))))))))

      Удалить
    3. Я не аллергик, но в день по 6 яиц!!!! Это точно жесть! Да еще с апельсинами. Кто такую муть придумал? Но, ведь, работает же! Организм офигевает и начинает отдавать ФсЁ)))

      Удалить
  5. Афигеть !!! Хочу - хочу -хочу !!!
    Фсе ! ты меня добила и сподвигла на подвиг.
    Надо когда то начинать, а не канючить
    Прага - моя мечта )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Начинай пить водичку и не есть после 18 ноль-ноль. Обещают, что за месяц уйдет 5 кило. САМО)))

      Удалить